Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta alle bucce di banana
- 70 g di burro
- 2 uova
- 4 banane, solo le bucce (senza le estremità)
- 100 g di acqua
- 1 lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 180 g di farina
Mousse alla banana
- 400 g di banane, solo la polpa matura, a pezzi
- 1 lime, solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
- 3 fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
- 50 - 80 g di zucchero
Terminare la preprazione
- 50 g di banana,a dadini
- ½ lime, la scorza grattugiata
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 9020 kJ / 2158 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 417 g
- Tłuszcz
- 193 g
- Błonnik
- 27 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1小时 20 分钟
Crema al cioccolato e banana
20 Min
Cosmopolitan
10min
Fudge al limone e confetti all'anice
2 Std. 10 Min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Sangria
15min
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Crema al cocco
15min