
Urządzenia i Akcesoria
Torta alle bucce di banana
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 porzioni
Składniki
Torta alle bucce di banana
-
di burro70 g
-
uova2
-
banane solo le bucce (senza le estremità)4
-
di acqua100 g
-
lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto1
-
di zucchero di canna150 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di farina180 g
Mousse alla banana
-
di banane solo la polpa matura, a pezzi400 g
-
lime solo la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto1
-
fogli di gelatina (6 g), precedentemente ammollati in acqua fredda3
-
di panna (min. 30% di grassi) molto fredda400 g
-
di zucchero50 - 80 g
Terminare la preprazione
-
di banana a dadini50 g
-
lime la scorza grattugiata½
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Kalorie
2158 kcal /
9020 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
193 g
Węglowodany
417 g
Błonnik
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zero sprechi
9 Przepisów
Włochy
Włochy