
Urządzenia i Akcesoria
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
30 pezzi
Składniki
Pasta di zucchero
-
di zucchero300 g
-
di acqua100 g
Crema di caramelle alle fragole
-
di latte400 g
-
di caramelle gommose alla fragola170 g
-
di amido di mais (maizena)40 g
-
uova3
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Terminare la preparazione
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
di colorante alimentare rosso2 punte di coltello
-
caramelle gommose alla fragola, a piacere
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
125 kcal /
527 kJ
Białko
2.5 g
Tłuszcz
3.7 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Éclair
10 Przepisów
Włochy
Włochy