Urządzenia i Akcesoria
Quiche di patate, porri e ananas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Pasta al vino
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
200 g farina
-
150 g di vino bianco secco
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
200 g di porro a rondelle
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
500 g di patate pelate e a fettine sottilissime (possibilmente con la mandolina)
-
150 g di ananas fresco pulito e a pezzi (1-2 cm)
-
1 uovo
-
50 g di latte intero
-
100 - 150 g di formaggio di capra fresco morbido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.3 g
Kalorie
1754 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
58.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte...Vegetariane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fonduta
8 godz. 20 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Sformatini di verdure
50 min
Verdure ripiene
1 godz. 20 min
Flan di cavolfiore
45 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min