Urządzenia i Akcesoria
Bulgur alle verdure e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 porzioni
Składniki
-
250 g di peperoni gialli a cubetti (1 cm)
-
150 g di zucchine a cubetti (1 cm)
-
100 g di porri a rondelle sottili
-
15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale + q.b.
-
700 g di acqua
-
200 g di bulgur
-
100 g di gambi di sedano a fettine sottili
-
100 g di pomodori datterino a metà
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.1 g
Kalorie
678 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
6.6 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure al curry
1 Std.
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1 Std. 35 Min
Cereali misti con taccole e sgombri
40 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Insalata di riso integrale (vegan)
1 Std.
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 Min
Tabulè di quinoa
40 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min
Cous cous dell'orto
30 Min