Urządzenia i Akcesoria
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di acqua + q.b.
-
10 g di sale grosso
-
1 cavolo nero le foglie a listarelle
-
140 g di rapa pelata e a pezzi
-
1 patata pelata e a tocchetti
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
semi di girasole a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.8 g
Kalorie
709 kJ /
169 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Elegante Natale
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1 godz. 30 min
Babaganoush di zucca
45 min
Falafel di fave e ceci
40 min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 min
Zuppa di quinoa
35 min
Polenta bianca con carciofi
1 godz. 30 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min