Urządzenia i Akcesoria
Crostata di carciofi e olive (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 fette
Składniki
Brisée
-
200 g farina tipo 0
-
80 g olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cuori di carciofo a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
230 g di fagioli cannellini in scatola sciacquati e sgocciolati
-
20 g di salsa di soia
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 g di olive taggiasche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5.9 g
Kalorie
1058 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
4.3 g
Węglowodany
23.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasqua vegetariana
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di zucchine (vegan)
1 godz. 50 min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Muffin ricotta e zafferano
40 min
Torta salata di bietole
1 godz.
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Torta di castagne integrale
1 godz. 30 min
Hummus di fave (vegan)
45 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 godz. 10 min
Pasta brisée (vegan)
45 min
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1 godz. 30 min