Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
240 g di tagliatelle di riso ammollate
-
180 g di germogli di soia freschi puliti
-
1200 g brodo di carne
-
80 g di cipolla a rondelle
-
360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
-
2 limoni il succo
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto verde a pezzettini
-
2 - 3 peperoncini piccanti freschi a cubetti, senza semi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
3834 kJ /
916 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di manioca
50 min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30 min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 godz. 30 min
Pudding al mango
10 min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1 godz.
Harira
40 min