Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
240 g di tagliatelle di riso ammollate
-
180 g di germogli di soia freschi puliti
-
1200 g brodo di carne
-
80 g di cipolla a rondelle
-
360 g di carne di manzo a fettine sottili (5 mm)
-
2 limoni il succo
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cipollotto verde a pezzettini
-
2 - 3 peperoncini piccanti freschi a cubetti, senza semi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
3834 kJ /
916 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di miso con verdure
30 Min
Tom Yum tailandese
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Pad thai
45 Min
Zuppa Tom Kha Gai
35 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min