Urządzenia i Akcesoria
Penne lisce al ragù di trevisana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di radicchio a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
350 g di pasta secca, tipo penne lisce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Riso casimiro
45 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Penne al porro
30 min
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 godz. 15 min
Risotto ai porri con mele e formaggio di capra
40 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Brak ocen
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Verdure asiatiche in agrodolce
Brak ocen
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min