Urządzenia i Akcesoria
Penne lisce al ragù di trevisana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro
-
40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di radicchio a listarelle
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
350 g di pasta secca, tipo penne lisce
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17 g
Kalorie
2012 kJ /
481 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1 godz.
Focaccia con acciughe
Brak ocen
Involtini estivi
30 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Riso casimiro
45 min
Spezzatino di vitello nel pane
Brak ocen
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Chips croccanti con guacamole
1 godz.