Insalata greca

Insalata greca

4.3 6 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni

Składniki

Crostini di pane
  • di pane del giorno precedente, a pezzi (2 cm)
    100 g
  • origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • di olio di oliva
    20 g
Insalata
  • di cipolle rosse tagliata a metà
    80 g
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di succo di limone
    20 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    3 pizzichi
  • origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • cetriolo (circa 400 g), pelato, tagliato in quattro per il lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
    1
  • di peperone rosso a pezzi (3 cm)
    270 g
  • di peperone verde a pezzi (3 cm)
    270 g
  • di olive nere, denocciolate
    100 g
  • di pomodoro ciliegino tagliati a metà
    150 g
  • di formaggio feta in Scheiben
    200 g

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 454 kcal / 1888 kJ
Białko 12.5 g
Tłuszcz 33 g
Węglowodany 24 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...