Urządzenia i Akcesoria
Chicken Kottu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
2 cm di zenzero, radice fresca pelata
-
100 g di porro a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di fettine di petto di pollo (5 mm) a listarelle
-
100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
3 uova
-
50 g di pane Roti, a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.9 mg
Białko
32.6 g
Kalorie
2631.5 kJ /
629 kcal
Tłuszcz
40.2 g
Błonnik
21.3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pranzo probiotico multicolor
35 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Baozi brasati
1 godz. 30 min
Borscht
25 min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Salmone teriyaki
50 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Pollo con salsa al curry
50 min