
Urządzenia i Akcesoria
Blinis ai ceci e pomodori
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
36 pezzi
Składniki
-
di ceci, secchi250 g
-
di cipolle tagliate a metà50 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio di oliva10 g
-
di pomodori tagliati in quattro300 g
-
di zenzero, secco, macinato2 pizzichi
-
di cumino in polvere2 pizzichi
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato¼ di cucchiaino
-
di acqua200 g
-
di erba cipollina fresca fresca, a rondelle1 cucchiaio
-
di foglie di timo, fresche1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
42 kcal /
177 kJ
Białko
1 g
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
3 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria