Urządzenia i Akcesoria
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
2 porzioni
Składniki
Formaggio indiano (Paneer)
-
1500 g di latte intero
-
4 cucchiai di aceto bianco
Crema di spinaci
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
20 g di burro
-
100 g di panna da cucina
-
400 g di foglie di spinaci freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
¼ di limone il succo spremuto fresco
-
olio per frittura q.b. per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 porzioni
Białko
16 g
Kalorie
1678 kJ /
401 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A tavola con poco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ramen coreano con tofu
50 min
Curry panang
45 min
Latte alle mandorle e matcha
10 min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 godz.
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Noodles con verdure al curry
35 min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Salsa satay
20 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min