Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
10 g di spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carne trita di maiale
-
300 g di tofu solido a pezzi (1.5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di pasta piccante Doubanjiang (vedere varianti)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
612 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 godz. 25 min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 godz. 30 min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1 godz. 30 min
Chili vegetariano
1 godz. 5 min
Noodles vegetariani
35 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min