Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
10 g di spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
150 g di carne trita di maiale
-
300 g di tofu solido a pezzi (1.5 cm)
-
2 cucchiai di salsa di ostriche
-
2 cucchiai di pasta piccante Doubanjiang (vedere varianti)
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di olio di sesamo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
612 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Stasera cinese
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Okonomiyaki
1 godz.
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 godz. 15 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Zuppa di pollo asiatica
50 min
Napa Kimchi
86 godz.
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Harira
40 min
Coleslaw
10 min