
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di fagioli e cavolfiore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 porzioni
Składniki
-
di erbe aromatiche miste, fresche le foglioline lavate e asciugate6 cucchiai
-
di sale alle erbe a seconda dei gusti2 - 3 cucchiaini
-
peperone rosso a pezzi (circa 100 g)1
-
di cavolfiore a pezzi400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto di mele30 g
-
di capperi sott'aceto a seconda dei gusti2 - 3 cucchiaini
-
di miele1 cucchiaino
-
di fagioli rossi (peso netto sgocciolato: circa 280 g)1 scatola
-
di pepe, macinato fresco a seconda dei gusti1 - 2 pizzichi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
369 kcal /
1545 kJ
Białko
20 g
Tłuszcz
167 g
Węglowodany
33 g
Błonnik
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ricette sane e veloci
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria