Urządzenia i Akcesoria
Injera (Pane etiope)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 48 godz. 25 min
8 pezzi
Składniki
-
250 g farina di teff
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
olio di semi di girasole (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 pezzi
Sód
325 mg
Białko
33 g
Kalorie
3840.9 kJ /
918 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
20 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
183 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Momo
2 godz.
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 godz.
Bevanda di cocco
20 min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 godz. 30 min
Formaggio vegano
6 godz. 40 min
Zupfkuchen (vegan)
9 godz. 10 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 godz. 20 min
Chili (vegan)
40 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 godz. 20 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Straccetti di seitan ai funghi
30 min