
Urządzenia i Akcesoria
Calulu di pesce
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
di okra fresca (o gombo)100 g
-
limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco1
-
di cipolla a pezzi300 g
-
di pomodori a pezzi150 g
-
di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire5 g
-
peperoncino piccante fresco1
-
di olio di palma100 g
-
di melanzane a tocchetti (2 cm)200 g
-
di foglie di cavolo a listarelle (0.5 cm)80 g
-
di spinaci freschi in foglia a listarelle (0.5 cm)50 g
-
foglia di alloro secca1
-
di pepe macinato fresco1 pizzico
-
di sale2 cucchiaini
-
di cumino in polvere1 pizzico
-
di farina15 g
-
di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)1200 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
354 kcal /
1481.2 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
4.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fuga in Africa
9 Przepisów
Włochy
Włochy