Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di okra fresca (o gombo)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 300 g di cipolla a pezzi
- 150 g di pomodori a pezzi
- 5 g di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate + q.b. per servire
- 1 peperoncino piccante fresco
- 100 g di olio di palma
- 200 g di melanzane a tocchetti (2 cm)
- 80 g di foglie di cavolo, a listarelle (0.5 cm)
- 50 g di spinaci freschi in foglia, a listarelle (0.5 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 15 g di farina
- 1200 g di filetti di cernia, senza pelle (circa 6 pezzi)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1481.2 kJ / 354 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 4.3 g
- Tłuszcz
- 21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Baccalà alla cappuccina
55min
Xerém di mais con tonno
40min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Chawan mushi
35min
Baccalà alla Veracruz
1h
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 godz.
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 Min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min