Urządzenia i Akcesoria
Manzo con peperoni in salsa piccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g olio di semi di girasole
-
1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di salsa di pesce30 g di salsa di ostriche
-
100 g di sake
-
400 g di peperoni verdi a striscioline
-
400 g di cipolle a striscioline
-
4 cucchiai di olio di sesamo tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min
Chili con carne
1h 20min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Pollo Yassa
1h
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo con salsa al curry
50min