Urządzenia i Akcesoria
Manzo con peperoni in salsa piccante
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g olio di semi di girasole
-
1000 g di punta di petto di manzo a striscioline (1 cm x 5 cm)
-
1 - 2 cucchiai rasi di peperoncino rosso secco a piacere
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di salsa di pesce30 g di salsa di ostriche
-
100 g di sake
-
400 g di peperoni verdi a striscioline
-
400 g di cipolle a striscioline
-
4 cucchiai di olio di sesamo tostato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36 g
Kalorie
1510 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fuga in Cina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di manzo con verdure
30 min
Tacos di pollo "al pastor"
50 min
Subrics
50 min
Pollo speziato alla mozambicana
35 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Ramen
14 godz. 30 min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Pollo Yassa
1 godz.
Pollo katsu con curry e riso
1 godz. 40 min
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Pollo con salsa al curry
50 min