Urządzenia i Akcesoria
Pulao di gamberi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere1 pezzettino di radice fresca di zenzero
-
2 semi di cardamomo
-
1 foglia di alloro secca
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
300 g di code di gambero pulite
-
230 g di latte
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
240 g di riso basmati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
19.1 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Węglowodany
55.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby nel mondo
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Shepherd's Pie
2 godz.
Gamberi in salsa speziata
40 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Riso al curry gamberi e verdure
40 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Ravioli 'Shao mai'
2 godz.
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Pollo Yassa
1 godz.
Maiale allo zenzero
25 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Salmone teriyaki
50 min
Pollo con salsa al curry
50 min