Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
- 300 g di farina + q.b. per infarinare
- 3 uova
- ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Funghi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon a fette (1-2 mm)
-
150
g di funghi porcini freschi a fette (1-2 mm)
lub 30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 50 g di burro
- 60 g di farina
- 700 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2782 kJ / 665 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 54.7 g
- Tłuszcz
- 36.2 g
- Błonnik
- 6.1 g
Alternatywne przepisy
Champignon ripieni al forno
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1小时 10 分钟
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Lasagne ai funghi
2小时
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1小时 10 分钟