Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di salmone in crosta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Vellutata
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.2 g
Kalorie
2410 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 godz. 10 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Cozze su crema di zucchine
40 min