Urządzenia i Akcesoria
Vellutata di salmone in crosta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Vellutata
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.2 g
Kalorie
2410 kJ /
576 kcal
Tłuszcz
35.1 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lemon meringue pie
3 godz.
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 godz. 30 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min