![Vellutata di salmone in crosta Vellutata di salmone in crosta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/427f1853-bf2d-450d-9eea-67559c1d9949/Derivates/335a89df-d34a-42ff-bb52-c2f5c095cb38.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2410 kJ / 576 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 45.6 g
- Tłuszcz
- 35.1 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartellette alle cipolle caramellate
1 godz.
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 Std. 20 Min
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5hod. 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min