Urządzenia i Akcesoria
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
4 pomodori maturi
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
250 g di pancetta a cubetti affumicata
-
120 g di funghi champignon a fette
-
1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1078 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min
Insalata con primo sale e noci
20 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Torta salata al tonno e ciliegini
1 godz. 30 min
Torta di patate e mais
1 godz. 50 min
Torta salata champignon e provola
1 godz. 5 min