Urządzenia i Akcesoria
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
4 pomodori maturi
-
4 pizzichi di sale a piacere
-
250 g di pancetta a cubetti affumicata
-
120 g di funghi champignon a fette
-
1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14 g
Kalorie
1078 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verdure ripiene
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cestino di pomodoro ripieno
1 godz. 10 min
Filetto ai funghi
1 godz.
Pomodori gratinati
1 godz. 10 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Pasticcio di patate, funghi e anacardi (senza lattosio)
1 godz. 35 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Mousse speziata
10 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Gratin di patate
50 min
Cipolle al gratin
1 godz.
Cuori di lattuga con peperoni caramellati e pollo
45 min
Crema spalmabile di funghi
35 min