![Insalata riccia con pere e Gorgonzola Insalata riccia con pere e Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ABDF246-2C07-48FB-B6CF-E45478ED4B3C/Derivates/FDB76351-784C-4B2B-BB0A-2AF33BD42E58.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g di acqua
- 200 g di zucchero
- 20 g di aceto di vino
- 250 g di vino bianco secco
- 40 g di zenzero pelato
- 3 stecche di cannella
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
- ½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
- 120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
- 20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1351 kJ / 323 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 42.8 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Pollo al curry verde
55 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Insalata di mele e formaggio
10min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min