Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
TM6 TM5

Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot

4.5 (58 ocen)

Składniki

Roggensauerteig

  • 190 g Wasser
  • 15 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 150 g Roggenmehl Type 1150

Hauptteig

  • 160 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Quark, 20% Fett (Österreich: Topfen)
  • 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 3 TL italienische Kräuter, getrocknet (z.B. Thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin)
  • Öl zum Einfetten
  • 1 TL Anstellgut (bzw. Sauerteig)
  • 2 - 3 Salbeiblätter, frisch

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
8501 kJ / 2129 kcal
Białko
69 g
Węglowodany
397 g
Tłuszcz
12 g
Błonnik
26.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy