Wachauer Laberl
TM6 TM5

Wachauer Laberl

4.7 (135 ocen)

Składniki

Roggensauerteig

  • 110 g Wasser
  • 10 g Anstellgut (Roggensauerteig)
  • 80 g Roggenmehl Type 1150 oder 960

Hauptteig

  • 230 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 5 g frische Hefe
  • 10 g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
    lub 10 g Honig
  • 75 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 350 g Weizenmehl Type 550 oder 700
  • 2 - 3 TL Kümmel, ganz
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • Öl zum Einfetten

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
939 kJ / 233 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy