Urządzenia i Akcesoria
Dinkelweckerl
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 23 godz. 40 min
12 Stück
Składniki
Vorteig
-
Wasser (lauwarm)50 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)60 g
Kochstück
-
Wasser150 g
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)50 g
Hauptteig
-
Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
frische Hefe5 g
-
Honig10 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700400 g
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 - 4 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
grobes Salz (opcjonalnie)1 EL
-
Kümmel, ganz (opcjonalnie)1 EL
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
637 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brot backen
70 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Buttermilchbrot
18 godz.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 godz. 10 min
Müsliweckerl
15 godz. 30 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 godz.
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15 godz. 45 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 godz. 30 min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min