Urządzenia i Akcesoria
Dinkelsemmerl
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
10 Stück
Składniki
Dinkel-Poolish
-
Wasser150 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)150 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser zum Bearbeiten200 g
-
frische Hefe5 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700 zum Bemehlen350 g
-
15 g HonigGerstenbackmalz (siehe Tipp)15 g
-
Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)3 TL
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Roggenmehl zum Bearbeiten
-
Sesam zum Bestreuen
-
Mohn zum Bestreuen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
758 kJ /
181 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brot backen
70 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Gerstenbackmalz
50 godz. 50 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Müsliweckerl
15 godz. 30 min
Dinkel-Honig-Ringe
17 godz. 40 min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 godz. 45 min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Dinkelweckerl
23 godz. 40 min
Dinkel-Wolke
16 godz. 30 min
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min