Wersje kompatybilne
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cenouras cortadas em palitos finos
- 1 pitada de alho em pó
- 1 pitada de curcuma em pó
- 400 g grão cozido escorrido
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ limão, só o sumo
- ½ dente de alho s/ o gérmen
- 1 c. chá de pasta de miso (opcjonalnie)
- 2 c. sopa de azeite extra virgem, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de sal marinho
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de paprika, mais q.b. p/ temperar
- 20 g água
- ¼ couve-flor crua, cortada em floretes (ou outro vegetal cru como a cenoura ou aipo em palitos)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 703 kJ / 168 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Húmus de amêndoa
10min
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Húmus de manjericão
20min
Guacamole
10min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Húmus de beterraba
5min
Moussaka de lentilhas
2u. 20min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Húmus de tremoço
20min
Húmus
10min