Wersje kompatybilne
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g chalota, cortada em metades
- 1 dente de alho
- 20 g gengibre fresco, descascado, cortado em fatias finas (2 mm)
-
60
g doce de laranja amarga
lub 60 g doce de laranja e 1 c. chá de suco de limão - 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 20 g azeite
-
20
g vinagre balsâmico
lub 20 g vinagre de xerez - 50 g vinho do Porto
- 550 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- 2 peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)
- 350 g batata, pele vermelha, descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)
- ½ c. chá de páprica doce em pó
- 30 g manteiga
- 120 g leite
- 120 - 150 g feijão verde, cortado em pedaços (2 cm) se necessário
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3136 kJ / 750 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salada com Camarão e Manga
2 Std. 20 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Pirão de frutos do mar
1u. 10min
Strogonoff
1h
Canja de galinha
55 min
Frango garam masala
50 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55 min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 min
Risoto com queijo parmesão
30min
Caldo de legumes
45min