Urządzenia i Akcesoria
Peito de pato com molho de laranja, purê de batata e vagens
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
2 porções
Składniki
-
cebola50 g
-
dente de alho1
-
gengibre fresco descascado20 g
-
geleia de laranja100 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
azeite20 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
vinho do Porto50 g
-
água550 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em pó½ c. chá de
-
peitos de pato sem pele (aprox. 150-200 g cada) (ver dica)2
-
vagem fresca120 - 150 g
-
batata descascada, cortada em pedaços pequenos (1 cm)350 g
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
leite120 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porção
Sód
1721.1 mg
Białko
31.6 g
Kalorie
3299.8 kJ /
788.7 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
68.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de maracujá
30 min
Pasta de grão de bico (homus)
13 godz.
Moqueca de camarão
20 min
Canja de galinha
55 min
Limonada
5 min
Guacamole
10 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Molho pesto de manjericão
10 min
Purê de batata
50 min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Caldo de legumes
45 min