Urządzenia i Akcesoria
Salada de quinoa com ervilhas e pesto de coentros
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
6 doses
Składniki
Pesto de amêndoas e coentros
-
manjericão15 g
-
coentros25 g
-
sumo de limão3 c. sopa de
-
amêndoa s/ pele80 g
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
mel1 c. chá de
-
talo de aipo cortado em pedaços70 g
Quinoa com ervilhas
-
quinoa250 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
água700 g
-
ervilhas frescas (ver dica)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
796.2 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
1740.5 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
38.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limonada de rosas
1 godz. 50 min
Tacos com legumes e feijão - TM5
Brak ocen
Cheeseburgers vegan
10 godz.
Wrap Caesar
1 godz. 30 min
Chamuças com lentilhas e beringela
1 godz.
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 godz.
Burger de cogumelos
1 godz. 10 min
Crepes de tofu e legumes
50 min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35 min
Papas de aveia com banana e mel
10 min
Sushi nigiri
1 godz.