Urządzenia i Akcesoria
Ravioli com pesto de rúcula e noz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão40 g
-
queijo de cabra curado100 g
-
salsa5 g
-
hortelã10 g
-
200 g requeijãoqueijo ricota200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)massa fresca de beterraba (ver dica)350 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
-
pesto de rúcula e noz100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
0 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1 godz.
Menu: Bacalhau fresco com amêijoas e batata-doce assada e Pera com chocolate
45 min
Chutney de manga
Brak ocen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 min
Vinagre de maçã e groselha
Brak ocen
Salada de quinoa
40 min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 godz. 20 min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Técnica Ravioli
30 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Risoto de alcachofra
30 min
Molho pesto
5 min