Urządzenia i Akcesoria
Ravioli com pesto de rúcula e noz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
queijo parmesão40 g
-
queijo de cabra curado100 g
-
salsa5 g
-
hortelã10 g
-
200 g requeijãoqueijo ricota200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
350 g massa wonton (8,5x8,5 cm aprox.)massa fresca de beterraba (ver dica)350 g
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
-
Azeite q.b. p/ regar
-
pesto de rúcula e noz100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
0 kJ /
508 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mojito frozen
Brak ocen
Hambúrgueres com pulled pork
Brak ocen
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Salmão com funcho e salada de maçã
1 godz. 20 min
Salmão ao vapor com salada de bulgur e molho de iogurte
45 min
Patê de fígado
25 min
Béchamel
30 min
Técnica Ravioli
30 min
Massa de beterraba
20 min
Guacamole
10 min
Kimchi em tortilhas
96 godz.
Salada de alface com molho caesar
10 min