Urządzenia i Akcesoria
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
24 unidades
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
fermento de padeiro seco10 g
-
sal1 pitada de
-
azeite30 g
-
iogurte natural50 g
-
água quente260 g
Recheio
-
acelgas200 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
azeite15 g
-
paprika1 c. chá de
-
queijo feta120 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
73.6 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
452 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelete de mozarela e salada de tomate
35 min
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30 min
Lasanha de espargos
1 godz. 30 min
Brunch de bagels rápidos
55 min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Brak ocen
Dhal de coco
25 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Galete de pera e uva
1 godz. 30 min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1 godz. 25 min
Sopa de tomate com burrata
35 min
Legumes à Brás
35 min