Urządzenia i Akcesoria
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
24 unidades
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
fermento de padeiro seco10 g
-
sal1 pitada de
-
azeite30 g
-
iogurte natural50 g
-
água quente260 g
Recheio
-
acelgas200 g
-
cebola cortada em quartos100 g
-
azeite15 g
-
paprika1 c. chá de
-
queijo feta120 g
Montagem
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ pincelar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
73.6 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
452 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Palitos de laranja e chocolate sem glúten
1 godz. 15 min
Peixe agridoce com arroz
1 godz. 5 min
Massa com frango e pesto de curgete
1 godz. 10 min
"Arroz" de brócolos e camarão
35 min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 godz.
Mini Floresta Negra
1 godz. 40 min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 godz. 45 min
Salmão com molho árabe
1 godz. 40 min
Palitos de curgete com molho de iogurte
Brak ocen
Gnocchi com curgete - TM5
Brak ocen
Hambúrgueres de espelta
1 godz. 10 min
Bolos de noz pecan e xarope de ácer a vapor
1 godz. 25 min