Urządzenia i Akcesoria
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
20 unidades
Składniki
Waffles de parmesão
-
queijo parmesão80 g
-
leite200 g
-
ovos2
-
farinha200 g
-
azeite30 g
-
fermento em pó p/ bolos5 g
-
sal¼ c. chá de
Molho de pesto rosso
-
salva fresca só as folhas5 g
-
sumo de limão15 g
-
azeite20 g
-
pesto rosso30 g
-
mel10 g
-
sal2 pitadas de
-
Rúcula q.b. p / servir
-
presunto curado p / servir100 g
-
Pinhão torrado, q.b. p / servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
276.3 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
444.5 kJ /
106.2 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Waffles salgados
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza com base de couve-flor
25 min
Salsichão de doce de leite - Uruguai
Brak ocen
Maçarocas de milho a vapor
25 min
Pão mediterrânico de azeitona e tomate seco
Brak ocen
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 godz. 30 min
Croissants com mousse de atum
2 godz. 50 min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 godz. 40 min
Técnica Tagliatelle
30 min
Crepes de salmão
1 godz.
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50 min
Pão tibetano “Balep korkun”
1 godz. 30 min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 godz. 40 min