Urządzenia i Akcesoria
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
20 unidades
Składniki
Waffles de parmesão
-
queijo parmesão80 g
-
leite200 g
-
ovos2
-
farinha200 g
-
azeite30 g
-
fermento em pó p/ bolos5 g
-
sal¼ c. chá de
Molho de pesto rosso
-
salva fresca só as folhas5 g
-
sumo de limão15 g
-
azeite20 g
-
pesto rosso30 g
-
mel10 g
-
sal2 pitadas de
-
Rúcula q.b. p / servir
-
presunto curado p / servir100 g
-
Pinhão torrado, q.b. p / servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
276.3 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
444.5 kJ /
106.2 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
9.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Waffles salgados
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Empanadas de queijo e milho
2 godz. 30 min
Compota de banana da Madeira
55 min
Mochis de sésamo preto
24 godz.
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Café moído
5 min
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45 min
Dumplings de matcha
45 min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min
Cappuccino
10 min
Ganache de coco para macarons
3 godz. 15 min
Molho tzatziki
20 min
Xarope Chai
15 min