Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de azeite
- 2 c. chá de mistura de especiarias p/ goulash
- 30 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- 700 g carne de vaca s/ osso cortada em cubos pequenos
- 700 g água quente
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 2 cubos de caldo de carne - 400 g cogumelos castanhos frescos, cortados em quartos ou em fatias
- 35 g farinha
- 150 g vinho tinto
-
70
g doce de groselha ou compota
lub 70 g doce de cranberries - Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Piripíri q.b. p/ temperar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1207.2 kJ / 288.5 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 1052.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 Min
Risoto de kimchi
25 Min
Preparado em pó para sopa rápida
10 Min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 dk
Flans de tupinambo e molho de salsa
40 dk
Harissa
40 dk
Salada de macarrão com truta e legumes
Brak ocen
Sopa de amêndoa
45 Min
Sopa de cardos
45 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50 Min
Sopa de tomate e repolho
50 Min