Urządzenia i Akcesoria
Húmus de tremoço
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
1000 g
Składniki
-
orégãos5 g
-
pimento assado200 g
-
azeite40 g
-
tremoço s/ casca300 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
água50 g
-
dente de alho1
-
piripíri1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5 g
Kalorie
322 kJ /
77 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trufas de aveia e alfarroba
15 min
Queijo de café
4 godz. 10 min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30 min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 godz.
Sopa fria de pepino
4 godz.
Pão mediterrâneo sem glúten
1 godz. 15 min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 godz.
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 godz. 10 min
Legumes no forno com molho de iogurte e azeite aromatizado
1 godz.
Patê de azeitonas e amêndoas
5 min