Urządzenia i Akcesoria
Risoto de pera, noz e gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite40 g
-
vinho do Porto50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
queijo gorgonzola cortado em pedaços200 g
-
pera rocha c/ casca cortada em cubos200 g
-
manteiga20 g
-
miolo de noz picado40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
0 kJ /
716 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 godz. 25 min
Kibe assado
1 godz. 20 min
Risoto
30 min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50 min
Risoto de cevadinha com nabiças e espargos
1 godz. 10 min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de beterraba
30 min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 min
Gnocchi de batata com bacon, tomate e mozarela
1 godz. 25 min
Molho pesto
5 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min