Urządzenia i Akcesoria
Polenta com pesto de rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
568 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de beringela grelhada
Brak ocen
Frango picado com polenta
45 min
Pasta tikka masala
1 godz.
Tofu e couve-flor com sésamo
45 min
Salada de lentilha com romã
2 godz. 30 min
One pot de lentilhas e espinafres
1 godz.
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55 min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Patê de beringela e pimento
50 min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1 godz. 30 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min