Urządzenia i Akcesoria
Polenta com pesto de rúcula
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Pesto de rúcula
-
queijo parmesão80 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
caju25 g
-
rúcula50 g
-
manjericão só as folhas10 g
-
sal½ c. chá de
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água500 g
-
casca de cebola cenoura, alho-francês e outras a gosto250 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (salsa, coentros, cebolinho, manjericão, etc.)15 g
-
leite300 g
-
queijo-creme70 g
-
queijo burrata1
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
568 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
1548.3 kJ /
370.1 kcal
Tłuszcz
21.4 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
29.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brinjal (pickles de beringela)
Brak ocen
Dip de beringela grelhada
Brak ocen
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 min
Sopa fria de manga e pepino
15 min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 min
Korma de couve-flor
2 godz. 20 min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 godz. 20 min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 godz. 10 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min