Tartelette chocolat-citron meringuée
TM5 TM6

Tartelette chocolat-citron meringuée

2.8 (18 ocen)

Składniki

La pâte à tarte

  • 80 g de sucre en poudre
  • ½ zeste de citron jaune, non traité
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 1 œuf

La crème citron-chocolat

  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de jus de citron
  • 3 jaunes d'œufs
  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

La meringue suisse

  • 4 blancs d'œufs
  • 200 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2393 kJ / 572 kcal
Białko
9.4 g
Węglowodany
69.4 g
Tłuszcz
28.6 g
Błonnik
2.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy