Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à tarte
- 80 g de sucre en poudre
- ½ zeste de citron jaune, non traité
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 1 œuf
La crème citron-chocolat
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La meringue suisse
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2393 kJ / 572 kcal
- Białko
- 9.4 g
- Węglowodany
- 69.4 g
- Tłuszcz
- 28.6 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Tarte soufflée au citron
3 Std. 35 Min
Macarons à la griotte
48u.
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Chouquettes à la crème pralinée
2j 15 menit
Bûche glacée
8u.
Eclair au chocolat
1h 15 min
Tarte au citron
12h
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.