Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à lasagnes
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 35 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 15 g d'huile neutre
La crème vanillée
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre vanillé maison
- 500 g de lait
Les fruits
- 450 g de framboises fraîches ou surgelées
- 12 feuilles de menthe fraîche
- 20 g de sucre glace maison (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Białko
- 9.8 g
- Węglowodany
- 50 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Crumble express de Bruges
35min
Yaourt à la fraise et copeaux de chocolat
13 godz. 30 min
Gâteau à la violette
4 godz. 45 min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3 Std.
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Mousse au chocolat magique
15 min