Urządzenia i Akcesoria
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 portions
Składniki
La pâte à lasagnes
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
35 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
15 g d'huile neutre
La crème vanillée
-
2 œufs
-
50 g de farine de blé
-
80 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre vanillé maison
-
500 g de lait
Les fruits
-
450 g de framboises fraîches ou surgelées
-
12 feuilles de menthe fraîche
-
20 g de sucre glace maison (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.8 g
Kalorie
1276 kJ /
305 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lasagnes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mousse à l'abricot
2 godz.
Petits pots de crème au chocolat
40 min
Cheesecake framboises
5 godz.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Mousse aux pommes
40 min
Gâteau magique aux framboises
3 godz. 15 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.