Urządzenia i Akcesoria
Tarte façon "crème brûlée"
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts
Składniki
La pâte
-
60 g de sucre en poudre
-
beurre peu pour le moule
-
farine pour le moule
-
1 œuf entier
-
1 pincée de sel
La crème brûlée
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
450 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
150 g de lait
-
3 œufs entiers
-
3 jaunes d'œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
40 g de cassonade
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.8 g
Kalorie
2482 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
48.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts faciles
53 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Tartelettes amandine aux framboises
1 godz. 20 min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 godz.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min