Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant aux amandes
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, et un peu pour le cercle
- 2 œufs
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
L'insert à la framboise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de framboises fraîches
- 30 g de sucre en poudre
Le bavarois au chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de lait entier
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes ďœufs
- 125 g de chocolat noir 70% de cacao
La mousse de pêche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de pêches, épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 15 g de jus de citron
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 15 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2127.5 kJ / 509.2 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 38.6 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Błonnik
- 7.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Verano
12h 45min
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Miroir à la framboise
15min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min