Wersje kompatybilne
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou, détaillé en morceaux
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
La crème au fromage blanc
- 400 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Le coulis de fruits rouges
- 250 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, ou un mélange), lavés et équeutés
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2003 kJ / 479 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Streusel
2 Std.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14u. 15min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1sa 10 dk
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Gâteau aux quetsches
45min
Kougelhopf
2u. 55min
Spätzles aux girolles
50min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Tartelettes aux quetsches
45min