Wersje kompatybilne
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre mou, détaillé en morceaux
- 20 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau
La crème au fromage blanc
- 400 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Le coulis de fruits rouges
- 250 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, ou un mélange), lavés et équeutés
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2003 kJ / 479 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au vin rouge
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kougelhopf
2h 55min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Tartelettes aux quetsches
45min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12óra 45p
Gâteau aux quetsches
45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min