Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre doux, pour la plaque à muffins
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 2 ciboules (30 g env.), ciselées
- 50 g de tomate séchée à l'huile, égouttée
- 4 œufs
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 tranches de jambon fumé, type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé et un peu pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 760 kJ / 181 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 0.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Minicakes chorizo-feta
35 Min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Madeleines jambon-comté
1h 35 min