Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 oignons pelés et coupés en rondelles d'1 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices (voir "Conseil(s)")
- 10 g de beurre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- 6 œufs
- 200 g de lait
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 fromages de chèvre frais (6 palets)
- 200 g de pâte feuilletée maison
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1907 kJ / 458 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 31 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 godz. 10 min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Quiche de la boîte à fromage
55 min