Urządzenia i Akcesoria
Poulet au basilic
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
300 g de graine de couscous fines
-
80 g de raisins secs
-
2 filets de poulet coupés en deux
-
2 cuisses de poulet coupées en deux
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
-
80 g d'oignon
-
700 g d'eau
-
200 g de figues sèches
-
40 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36.7 g
Kalorie
3425 kJ /
816 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
11.5 g
Węglowodany
84.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Curry d'agneau
1 godz.
Lapin marengo
1 godz.
Bœuf à l'orange
1 godz. 25 min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55 min
Couscous de poulet
40 min
Poulet tandoori
45 min
Chili de poulet
40 min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 min