Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 300 g de graines de couscous fines
- 80 g de raisins secs
- 2 filets de poulet, coupés en deux
- 2 cuisses de poulet, coupées en deux
- 500 g de patates douces, coupées en morceaux
- 20 g de noix de coco râpée
- 80 g d'oignon
- 700 g d'eau
- 200 g de figues sèches
- 40 g d'amandes effilées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3425 kJ / 816 kcal
- Białko
- 36.7 g
- Węglowodany
- 84.5 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Błonnik
- 11.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Aillade de veau
1h 30min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Veau aux olives
1h
Porc vindaloo
2h 30min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Colombo de porc
1h 15min
Axoa d'agneau
55min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Curry d'agneau
1h