Urządzenia i Akcesoria
Poulet au basilic
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
300 g de graine de couscous fines
-
80 g de raisins secs
-
2 filets de poulet coupés en deux
-
2 cuisses de poulet coupées en deux
-
500 g de patates douces coupées en morceaux
-
20 g de noix de coco râpée
-
80 g d'oignon
-
700 g d'eau
-
200 g de figues sèches
-
40 g d'amandes effilées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36.7 g
Kalorie
3425 kJ /
816 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
11.5 g
Węglowodany
84.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les herbes aromatiques
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brochettes de poulet à l'indienne
12 godz. 30 min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 godz. 5 min
Couscous de poulet
1 godz. 10 min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 godz. 15 min
Veau aux olives
1 godz.
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Poulet tandoori
45 min
Couscous de poulet
40 min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50 min
Curry de poulet express
30 min
Poulet au lait de coco et épices
50 min