Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'échalote
- 150 g de vin rouge
- 300 g de carottes, coupées en bâtonnets (1 x 7 cm)
- 1 échine de porc (500 g, env. Ø 6 cm)
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 130 g d'eau
-
½
c. à café de fond de viande maison
lub ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l) - 8 baies de genièvre
-
25
g de confiture de cerises
lub 25 g de confiture de fruits rouges - 20 g de beurre
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet mignon aux nectarines
40min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min