Urządzenia i Akcesoria
Gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron vert
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
18 gamba crue, décortiquée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.8 g
Kalorie
1511.8 kJ /
361.7 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf aux champignons
30 min
Blanquette de veau
1 godz.
Poulet basquaise
50 min
Pizza tomate et roquette
1 godz.
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Brak ocen
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Petits tartares de bœuf
1 godz.
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40 min