Urządzenia i Akcesoria
Gambas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 portions
Składniki
-
10 brins de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron vert
-
30 g d'amandes effilées
-
200 g de poireaux coupés en tronçons
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g d'eau
-
100 g de vin blanc
-
350 g de pâtes sèches type linguine
-
18 gamba crue, décortiquée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24.8 g
Kalorie
1511.8 kJ /
361.7 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.3 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
One pot pasta
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 godz. 15 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Poulet-champignons
30 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Riz à l'espagnole
50 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 godz. 5 min
Chaudrée de moules
35 min
Rougail crevette
50 min
Risotto au saumon
45 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min