Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette
- 20 g de vinaigre aux agrumes
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de noisette
La garniture
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de tomates, coupées en petits dés
- 6 œuf
- 6 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 200 g de feuille de salade verte
- 18 tranches de jambon cru
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1156 kJ / 278 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'été
10 Min
Salade croquante de printemps
40min
Œufs farcis
30min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Salade de dinde et haricots verts
35min