Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La vinaigrette
- 20 g de vinaigre aux agrumes
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g d'huile de noisette
La garniture
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 250 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de tomates, coupées en petits dés
- 6 œuf
- 6 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 200 g de salade verte
- 18 tranches de jambon cru
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1156 kJ / 278 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de l'île de Ré
35min
Salade Caesar light
35min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade de pâtes au poulet, poire et roquette
50 Min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Méli-mélo de légumes et son œuf poché
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min
Salade bretonne
2h 15min
Salade César
30 Min