Pappardelle au ragoût d'agneau
TM5 TM6

Pappardelle au ragoût d'agneau

4.1 (27 ocen)

Składniki

  • 20 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm)
  • 400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 brin de romarin frais, lavé et séché
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de vin rouge
  • 150 g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
    lub 150 g de tomate pelée au jus
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2586 kJ / 618 kcal
Białko
34.9 g
Węglowodany
73.9 g
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy