Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (3 cm)
- 400 g de viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux (2 cm)
- 2 gousses d'ail
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de romarin frais, lavé et séché
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin rouge
-
150
g de tomates allongées, type San Marzano, coupées en morceaux (2-3 cm)
lub 150 g de tomate pelée au jus - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 360 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2586 kJ / 618 kcal
- Białko
- 34.9 g
- Węglowodany
- 73.9 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conchiglioni aux boulettes de viande
1h
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Boulettes de veau aux herbes
35min
Beef and ale pie
3 Std. 20 Min
Goulasch
50min
Soupe au citron vert
40 min
Cannellonis à la ricotta
55min
Barbue façon meunière
50min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Veau aux olives
1h
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min