Wersje kompatybilne
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le sablé parmesan et sarrasin
- 130 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g de farine de sarrasin
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
Le roulé de saumon
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia, très froid
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 30 g de jus de citron
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 tranche de saumon fumé
- 2 pamplemousses roses, détaillés en suprêmes
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 809 kJ / 193 kcal
- Białko
- 9.7 g
- Węglowodany
- 9.8 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Błonnik
- 0.8 g
Alternatywne przepisy
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min