Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette

Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette

4.4 116 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
16 parts

Składniki

Le sablé parmesan et sarrasin
  • 130 g de parmesan coupé en morceaux
  • 70 g de farine de sarrasin
  • 120 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Le roulé de saumon
  • 100 g de fromage frais type Philadelphia, très froid
  • 50 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 30 g de jus de citron
  • 10 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 8 tranche de saumon fumé
  • 2 pamplemousses roses détaillés en suprêmes

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 193 kcal / 809 kJ
Białko 9.7 g
Tłuszcz 12.7 g
Węglowodany 9.8 g
Błonnik 0.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...