Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 588 kJ / 142 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Courgettes à la menthe
30min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Chou chinois aux crevettes
40min
Carottes au cumin
35min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10min