Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 360 g de bulbe de fenouil, coupé en quatre
- 120 g de carottes, pelées et coupées en tronçons (3 cm)
- 50 g de jus d'orange
- 25 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- ½ c. à café de graines de pavot
- 2 c. à soupe de jus de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 588 kJ / 142 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Salade de fenouil et pomme
20min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Chou chinois aux crevettes
40 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de fenouil
35 min
Taboulé de brocoli et chou kale
35 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Taboulé de chou romanesco
1h 20 min
Salade de céleri aux poires et noisettes
15min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min