Urządzenia i Akcesoria
Fenouil à l'orientale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
360 g de bulbe de fenouil coupé en quatre
-
120 g de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)
-
50 g de jus d'orange
-
25 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
-
½ c. à café de graines de pavot
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
588 kJ /
142 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Courgettes à la menthe
30 min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30 min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade de fenouil et pomme
20 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10 min
Carottes à l'orange et au cumin
40 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Carottes au cumin
35 min